domingo, 6 de febrero de 2011

EL FC BARCELONA SE ALZA CON LA VICTORIA GRACIAS A UN HAT-TRICK DE MESSI (3-0)

1 comentarios

Por: Israel García

El FC Barcelona ganó este Sábado al Atlético de Madrid por tres tantos a cero. Los goles fueron de Lionel Messi que hizo un Hat-trick. En la primera parte hizo dos y ya en la segunda cerró el partido con el 3º.

El partido comenzó como se esperaba, el Barcelona salió fuerte y el Atlético con miedo a que no le golearan. En los primeros minutos, David Villa fue el que tuvo más cerca el gol en dos acciones frente a la meta de De Gea (m.7 y m.10), pero fue Messi el que no perdonó, una diagonal desde la derecha, un par de recortes, tres defensores del Atleti que se quedan mirando como Messi se cuela por la frontal y para colmo se chocan entre sí y un remate cruzado. Parece la misma película de siempre, 1-0 y el partido muy a favor del equipo de casa.

Adelantó sus líneas aún más el Barcelona. Recuperó el balón más cerca de la meta de De Gea y creó más opciones de peligro. Alves, otro de los destacados, regaló dos jugadas de gol, una a Messi (m.20) y otra a Pedro (m.26), pero ni el argentino ni el canario acertaron. Hasta que en el minuto 28, una combinación entre Villa y Messi, un par de rebotes y el balón que le cae a 'la Pulga' para que marcara a placer el 2-0. Hasta el descanso, el Atlético se atrevió más, pero quien más cerca tuvo el gol fue Villa, que volvió a disparar muy cerca del palo. Descanso y a los vestuarios.

La segunda mitad empezó con cambio en el Atleti, Forlán sustituyó a Fran Mérida y los atléticos tuvieron más presencia en ataque. En el minuto 53, una jugada por la derecha de Agüero no acabó en gol porque Piqué salvó con la cabeza y bajo los palos el remate con la zurda de Filipe Luis. Durante unos minutos, el Atlético de Madrid parecía que podía poner en apuros al “Super Barsa”. Pero los blaugranas pausaron su juego y el Atleti empezó a desaparecer, alejándose de la meta de Valdés, que pasó inadvertido durante buena parte del encuentro y sólo tuvo que intervenir cuando el partido tocaba a su fin.

Cuando todo parecía que el marcador iba a ser de 2-0 Messi logró el tercero en el min. 79, un balón en profundidad para Villa que no hace gol de milagro, y el balón que después de unos rechaces le cae como del cielo a Messi para hacer el hat-trick. Y así acabo el encuentro 3-0 y el Barcelona que se mantiene líder con 61 puntos, 10 más que su máximo rival el Real Madrid pero con un partido más. El Atlético se mantiene 8º con 30 puntos los mismos que tiene el Getafe que se sitúa 9º en la clasificación.

RESUMEN DEL PARTIDO

One Response so far.

1. Hola,está muy bueno el blog,bueno quería preguntarte si queres intercambiar links con CantaloGol.Dejame un comentario con tu respuesta! .Saludos desde cantalo-gol.blogspot.com