martes, 8 de febrero de 2011

MATEMATICAMENTE, EL REAL MADRID SIGUE VIVO EN LA LIGA.

0 comentarios

Por: Carmen Figueredo

La presion del Real Madrid era la habitual, el Barcelona sigue sin perder y el Real Madrid solo tiene dos opciones, ganar o ganar. Con una alineacion que nos sorprendio a todos, el regreso de Cristiano, el descando de Di maria los minutos en el cesped otorgados a Garay y Canales. El Madrid goleo a la Real Sociedad, con goles de los portadores de los dorsales 6, 7 y 8. La liga sigue viva, Matematicamente.

Creoque no fui la unica persona que s esorprendio con la alineacion. Mourinho vario su 11 inicial y acerto. Desde el inicio el Madrid busco la arqueria contraria con Özil y Ronaldo, pero no encajaron sus lanzamientos. Trasncurridos solo 8 minutos de partido Kaka marco con su pierna izquierda que quedo lejos del alcance de Bravo. Tamundo por parte del sevilla busco sus ocaciones que Iker Casillas evito.

Kaka quien tuvo muy buen partido, participo tambien en el segundo gol tras convinarse con Cristiano quien con un zurdazo desde fuera del area puso fin a la sequi de goles que traia consigo desde el 9 de enero. Ahora el marcador estaba 2 - 0 a favor de los blancos.

Los minutos transcurrian y el Real Madrid demostro superioridad ante la Real Sociedad, se mostraban muy comodos en el cesped. reaparecieron Tamundo e Iker nueva,ente en el minuto 40, Tamundo buscando el gol y Casillas impediendolo. Adebayor, quien fue titular, le brinda al Madrid presion a los defensas y despejes a los atacantes del equipo contrario. Actos que nos hacen reflexionar y caer en cuenta que Mournho tenia razon, acerto otra vez. Necesitabamos un '9' desde muchas jornadas atras.

Tal parece que los 26 años le regresaron los goles a Ronaldo que no dejo d ebuscar la porteria. En el minuto 42, tras un corner que cobro el Gran Mesut, quien dejo el balon dentro del area dandole chance a Cristiano para rematar con un cabezazo que dejo la esferica en la red, crispando el rostro y dedicandole el gol a su hijo, celebra su gol, celebra su regreso. Con el Marcador 3 -0 y un madrid bien distrbuido, el resto del partido fue un goce tanto en el cesped como en la gradas.

Özil, Kaka, Cristiano y Adebayor buscaron repetidas veces el gol pero todos los intentos fueron al trabesaño. En el segundo tiempo los equipos se jugaron el partido, con oportunidades y cambios para ambos. En el minuto 60 entro Di maria por kaka, un cmabio que me parecio un poco absurdo, con el partido ya sentenciado Mou podia darle los 90 minutos de descanso.

Tras Iker despejar un tiro de Tamundo le reboto eb el pecho a Arbeloa, marcando de esta manera un 'autogol' y colocando el Marcador 3 - 1. La Real intento buscar el partido pero la delanterta del Madrid fue superior, intenraron con balones aereos pero la defensa estaba bien parada. Por su parte el Real Madrid seguia imbatible con tiros de Ronaldo buscando un Hat-Trick perfecto, un gol anulado por Offside a Özil y balones muy largos.

No fue, sino hasta el minuto 89 que los blancos celebraron un gol de Adebayor, tambien conocido como "AbedaGOL" que colocaba el 4to para el Madrid, el 2do de forma consecutiva en el Bernabeu y el 1ero en liga. De esta forma el Madrid sigue estando a 7 puntos del mejor Barcelona de todos los tiempos.

Pero en las ideologias del club no se encuentra el "Darse por vencido", la liga no se acaba hasta que el rival levante la copa y mientras no queda mas, sino luchar y entregarlo todo en el cesped.